08/12/2012
Как производится установка газового счетчика?
Хочу вот поклеить новые обои у себя в гостиной, но хотела совместить разные обои. Не знаю как лучше это сделать.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Как производится установка газового счетчика?
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на установки газового пожаротушения производители из России

08/12/2012
Чтобы установить счетчик, сначала, его нужно выбрать. Они выпускаются с разной маркировкой. Каждая марка рассчитана на определенный объем, пропускаемого (потребляемого) газа. При выборе счетчика нужно учитывать все приборы, работающие на газу. Это газовая горелка, колонка, котел и другие приборы. Наиболее часто применяемые счетчики с маркировкой от G-1,6 и до G-10. Есть счетчики и большей мощности. Не разрешается самостоятельная установка газовых счетчиков. К подобной работе должен быть соответствующий допуск. Поэтому, для его установки нужно вызывать специалистов из газоснабжающей организации. По вашей заявке, они устанавливают счетчик на газовой системе, с учетом всех особенностей. Этой службой определяется стоимость установки газового счетчика. Соответствующий отдел этой службы пломбирует установленный счетчик, о чем составляется акт.

Расскажите правила установки газовых счетчиков?
…. Помещение установки газового счетчика должно иметь естественное…

Какая стоимость установки газового счетчика в квартире?
…газовый счетчик в квартиру, и мне это все обошлось в … устанавливать…

25/11/2014
установка газового счётчика гранд 32 стоит 5800 руб. законно ли это?

Ответьте или уточните вопрос